絕地求生-ATS(老牌輔助 實力回歸 穩穩穩 )

絕地求生輔助

絕地求生-ATS(老牌輔助 實力回歸  穩穩穩 )
主要功能:敵人瞄準提示 自瞄鎖頭 清晰骨骼
系統支持:win7 win10(不支持win8)
更新時間:2020-03-17 22:28:09
購買價格:22/天卡-75/周卡
網盤密碼:6666
詳細說明
ATS輔助開啟方法
1.請關閉電腦里的殺軟以及防火墻
2.請確保電腦內無2345系列軟件
3.請確保管理員身份運行Steam再開啟軟件
4.菜單將在出生島自動呼出
兼容須知:
1.本輔助兼容win7/win10,不兼容win8。
2.請“以管理員身份運行”Steam客戶端及輔助,否則可能會導致藍屏。
3.本輔助不兼容 “2345”系列軟件(如:2345輸入法/2345瀏覽器)如自身電腦有此類軟件,強烈要求卸載后重啟電腦再游玩本輔助。
問題解決
藍屏:
1.確保自己的Steam客戶端是以管理員身份運行
2.確保自己的電腦內沒用2345系列軟件
3.出現第一時間先嘗試更換版本使用(例如:使用正式版藍屏,則更換網吧版使用)
3.如兩個版本都嘗試過了還是藍屏,則在桌面打開命令提示符,輸入:winver  點擊回車,會出來您的系統版本詳情,截圖反饋至郵箱即可。
無效果:
1.無效果也可以嘗試更換版本使用(例如:使用正式版無效果,則更換網吧版使用)
2.重啟電腦,關閉殺毒軟件以及防火墻,并且驗證游戲完整性。操作完畢后再開啟輔助上游戲嘗試。
3.如果第二步結束后還是沒有效果,此時打開Steam,左上角左鍵點擊一下-設置-游戲中-在游戲中啟動Steam界面-打鉤-保存。然后再上游戲嘗試。

客戶服務中心

客服1

?